RAB投稿スクープ

ニュースレーダーWith

ヘルシーうれしー

かぼちゃと豚肉のトマトケチャップ炒め

2024.9.12
①かぼちゃを約5ミリの厚さのくし形に切る
②切ったかぼちゃにラップをかけ 電子レンジ(500W)で3分加熱する
③たまねぎを薄切り、にんにくをみじん切りにする
④豚肉を一口大に切る
⑤油を熱したフライパンで、にんにく、たまねぎ、豚肉を炒める
⑥豚肉にある程度火が通ったら、かぼちゃを入れ炒める
⑦トマトケチャップ、しょうゆ、豆板醬を入れ、味を調える
⑧器に盛り付けたら完成

0912-ヘルうれHP【かぼちゃと豚肉のトマトケチャップ炒め】.jpg

前の記事へ

次の記事へ

月間アーカイブ