2人分
時間:5分
【材 料】
チーズ(溶けないタイプ)2枚
お好みで・・小エビ(干しエビ)、ドライパセリ、ごま、
七味唐辛子、黒コショウ 少々(なくてもOK!)
クッキングペーパー(お菓子用の白い紙?)
【作り方】
①チーズは1枚を十文字に4つに切る。
お好みでエビなどをちょっとだけのせる。
②クッキングペーパーに間隔を開けてのせ、
600W電子レンジに2分かける。
うっすらと焦げ目がついたらOK!
まだならさらに20~30秒かけ、
ペーパーのまま冷蔵庫に入れて冷やす。
パリッとします。
※そのチーズによりグラム数が違うので、2分かけて
さらに20秒、10秒と様子をみて加熱します。