キッチンスタジオめびょん
< 前の記事へ
HOME
次の記事へ >
11月26日放送分 ポリ袋DE大根しょうゆ漬け
2022.11.26
作りやすい分量で
T 漬ける時間除いて15分
大根300g
A しょうゆ1/4カップ、砂糖、酢各大さじ2、赤唐辛子少々(なくてもOK!)
①大根は皮をむいて5mm厚さのいちょう切りにする。
②ポリ袋(少し大きめ)に大根とAを入れて手でよくもんで空気を抜いて輪ゴムで止める。
③時々もんで、1日〜2日位漬けておく。
< 前の記事へ
HOME
次の記事へ >
月間アーカイブ
2025年04月
2025年03月
2025年02月
2025年01月
2024年12月
2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月
2023年07月
2023年06月
2023年05月
2023年04月
2023年03月
2023年02月
2023年01月
2022年12月
2022年11月
2022年10月
2022年09月
2022年08月
2022年07月
2022年06月
2022年05月
2022年04月
記事一覧