キッチンスタジオめびょん
< 前の記事へ
HOME
次の記事へ >
7月23日放送分 ヨーグルトDEシャーベット
2022.7.23
T 冷やす時間除く15分
無糖ヨーグルト 400ml
牛乳1/2カップ
生クリーム1/4カップ
砂糖50~60ℊ
①ボウルにヨーグルト、砂糖、牛乳、生クリームの順に入れてよく
混ぜる。
②タッパー等に開けて冷蔵庫で冷やし固める途中2~3回かき混ぜる
(又は固まったらミキサー、フードプロセッサーにかける。)
※キュウイやパイナップル等を刻んでトッピングすればさらに美味し
くなります。固まったら20分位室温に置く。
< 前の記事へ
HOME
次の記事へ >
月間アーカイブ
2025年04月
2025年03月
2025年02月
2025年01月
2024年12月
2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月
2023年07月
2023年06月
2023年05月
2023年04月
2023年03月
2023年02月
2023年01月
2022年12月
2022年11月
2022年10月
2022年09月
2022年08月
2022年07月
2022年06月
2022年05月
2022年04月
記事一覧