キッチンスタジオめびょん
< 前の記事へ
HOME
次の記事へ >
さやいんげんとツナの地味な煮物
2022.7.16
4人分
105kcal
20分
◆材料
さやいんげん200g・・・筋を取り5cmに切る
ツナ缶詰小1缶
人参40g・・・せん切り
煮汁・・・だし汁1カップ、醤油、みりん、酒各大さじ2、
生姜1かけ・・・せん切り
◆作り方
①フライパンに切ったさやいんげんと煮汁を入れて、中火で10分煮る。
②人参とツナを加え、混ぜながらさらに5分煮る。
< 前の記事へ
HOME
次の記事へ >
月間アーカイブ
2025年04月
2025年03月
2025年02月
2025年01月
2024年12月
2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月
2023年07月
2023年06月
2023年05月
2023年04月
2023年03月
2023年02月
2023年01月
2022年12月
2022年11月
2022年10月
2022年09月
2022年08月
2022年07月
2022年06月
2022年05月
2022年04月
記事一覧