キッチンスタジオめびょん
< 前の記事へ
HOME
次の記事へ >
4月15日放送分 春キャベツと蒸しホタテの塩炒め
2023.4.15
3〜4人分
T 15分
春キャベツ250g・・・3~4cm角切り
蒸しホタテ8コ
サラダ油大さじ1
酒大さじ2
A 水1/2カップ、鶏ガラスープの素小さじ1/2、塩小さじ2/3
①フライパンに油を入れて熱しキャベツを2~3分炒め酒を加える。
②蒸しホタテとAを加え2~3分炒め煮する味をみて塩コショウする。
< 前の記事へ
HOME
次の記事へ >
月間アーカイブ
2025年04月
2025年03月
2025年02月
2025年01月
2024年12月
2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月
2023年07月
2023年06月
2023年05月
2023年04月
2023年03月
2023年02月
2023年01月
2022年12月
2022年11月
2022年10月
2022年09月
2022年08月
2022年07月
2022年06月
2022年05月
2022年04月
記事一覧