キッチンスタジオめびょん
< 前の記事へ
HOME
次の記事へ >
11月12日放送分 豚肉のみそチゲ
2022.11.12
2人分
T15分
豚小間切れ150g
白菜キムチ100g
長ねぎ1/2本・・・2cm斜め切り
木綿豆腐1/2丁・・・1,5cm幅に切る
A水3カップ、チキンコンソメ小さじ1/2、みそ大さじ2
①鍋にAを入れてよく混ぜ中火で煮る。
②煮立ったら豚肉、キムチ、長ねぎ、豆腐を加え弱火で10分〜15分煮る。
③味をみて、みそを足します。
< 前の記事へ
HOME
次の記事へ >
月間アーカイブ
2025年04月
2025年03月
2025年02月
2025年01月
2024年12月
2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月
2023年07月
2023年06月
2023年05月
2023年04月
2023年03月
2023年02月
2023年01月
2022年12月
2022年11月
2022年10月
2022年09月
2022年08月
2022年07月
2022年06月
2022年05月
2022年04月
記事一覧