キッチンスタジオめびょん
< 前の記事へ
HOME
次の記事へ >
6月11日放送分 ホイコーロー
2022.6.11
2~3人分
T20分
1人分253kcal
キャベツ250g・・・4~5cm角切り
豚バラ肉150g・・・下味をつける
下味・・・しょうゆ、酒各小さじ1
生姜、にんにく1/2かけ・・・みじん切り
サラダ油大さじ2
A・・・みそ、酒各大さじ1、砂糖小さじ1
トウバンジャン小さじ1
①たっぷりの熱湯で豚肉を30秒ゆでてザルに取る。
②フライパンにサラダ油大さじ1を中火で熱し生姜、にんにく
トウバンジャンをさっと炒めキャベツ、豚肉の順に加えて炒
めたらAを混ぜてしっかり味がからむように1分位炒める。
< 前の記事へ
HOME
次の記事へ >
月間アーカイブ
2025年04月
2025年03月
2025年02月
2025年01月
2024年12月
2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月
2023年07月
2023年06月
2023年05月
2023年04月
2023年03月
2023年02月
2023年01月
2022年12月
2022年11月
2022年10月
2022年09月
2022年08月
2022年07月
2022年06月
2022年05月
2022年04月
記事一覧