ひたひたの水を加えて柔らかくゆで、熱いうちにつぶす。
[2]鍋に水と粉寒天を入れ、しっかり煮溶かして砂糖を加え、さらに1分煮る。
[3]さつまいもに[2]を少しずつ加え、塩少々も加えて型に流し、冷やし固める。
プリーズ!プリーズ!まま三杯
最新記事
3月26日放送分 炊飯器で赤飯
2022.3.26
3月19日放送分 早い簡単、ふろふき大根の生姜みそと大根炒め
2022.3.19
3月12日分 新玉ねぎと豚肉の炒め物
2022.3.12
3月5日放送分 ドライカレー
2022.3.5
2月26日放送分 卵とわかめの炒め物
2022.2.26
月間アーカイブ