RAB投稿スクープ

ニュースレーダーWith

栗原心平の青森いただきます

栗原心平の青森いただきます8月8日エッグベネディクト パセリソース

2022.8.8
1 鍋に酢を入れて中火にかける 沸いたらたまごをそっと入れ30秒ほど火にかけ蓋をして3分蒸らす
2 たまごがゆるく固まったら網ですくって冷水を張ったボウルにうつし熱がとれたら水気をふき取る
3 イタリアンパセリを刻み調味料を加えて混ぜ合わせる
4 イングリッシュマフィンは半分に切りスライスチーズをのせてトースターで6分ほど焼く
5 マフィンの上にハム、片方にスモークサーモンをのせ、たまごをのせる
6 イタリアンソースをたっぷりかけ、黒こしょうをかける0808 HP 栗原心平.jpg

前の記事へ

次の記事へ

月間アーカイブ