キッチンスタジオめびょん
< 前の記事へ
HOME
次の記事へ >
1月6日放送分 コールスローサラダ
2024.1.6
【2人分】
【所要時間】:15分
【材 料】
・キャベツ 150g 5cmの長さにせん切り
・人参 30g せん切り
・コーン缶詰 50g 水気を切る。ペーパーで拭く
・ロースハム 1枚 せん切り
・塩 小さじ1/4
A:マヨネーズ 大さじ1・1/2 酢小さじ1 塩コショウ少々
【作り方】
①切ったキャベツと人参をボウルに入れ、塩を混ぜ、水気を軽く絞る。
②ボウルにAを入れて混ぜ、キャベツ、ニンジン、ハム、コーンを加えて混ぜる
< 前の記事へ
HOME
次の記事へ >
月間アーカイブ
2025年05月
2025年04月
2025年03月
2025年02月
2025年01月
2024年12月
2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月
2023年07月
2023年06月
2023年05月
2023年04月
2023年03月
2023年02月
2023年01月
2022年12月
2022年11月
2022年10月
2022年09月
2022年08月
2022年07月
2022年06月
2022年05月
2022年04月
記事一覧