【4人分】
【所要時間】:15分
【材 料】
・大根 250g・・・皮を剥いて4~5cm長さの細切り
・ツナ缶詰小1缶(70g)・・・油を切る
A:レモン汁 大さじ1/2
マヨネーズ 大さじ3
コショウ 少々
【作り方】
①切った大根は塩小さじ1/2を混ぜよく揉んでポリ袋に入れ空気を抜いて
時々混ぜ30分置く。
②水気を絞ってツナとAを混ぜる。
キッチンスタジオめびょん
最新記事
4月26日放送分 キムチのチヂミ
2025.4.26
4月19日放送分 だし巻卵
2025.4.19
4月12日放送分 焼肉のたれDE野菜炒め
2025.4.12
4月5日放送分 豚肉の生姜焼き弁当
2025.4.5
3月29日放送分 ポテトコロッケ
2025.3.29
月間アーカイブ