RAB投稿スクープ

ニュースレーダーWith

栗原心平の青森いただきます

栗原心平の青森いただきます3月11日豚肉のピカタ

2024.3.11
1 じゃがいもは皮付きのまま5mmの厚さで輪切りにする
2 オリーブオイルで中火で両面を焼き取り出しておく
3 豚ロースは筋切りをし塩・白こしょうを振り薄力粉をまぶす
4 たまごをバットに入れ溶き肉をくぐらせフライパンに並べ中火で焼く
5 ジュージュー音がしてきたら蓋をして4分焼く
6 肉を裏返し蓋をし、さらに弱火で4分焼く
7 両面焼けたらバターを入れて絡める
8 器に盛りレモンを添える0311-栗原心平HP【豚肉のピカタ】.jpg

前の記事へ

次の記事へ

月間アーカイブ