ヘルシーうれしー
< 前の記事へ
HOME
次の記事へ >
かぼちゃと豚肉のトマトケチャップ炒め
2024.9.12
①かぼちゃを約5ミリの厚さのくし形に切る
②切ったかぼちゃにラップをかけ 電子レンジ(500W)で3分加熱する
③たまねぎを薄切り、にんにくをみじん切りにする
④豚肉を一口大に切る
⑤油を熱したフライパンで、にんにく、たまねぎ、豚肉を炒める
⑥豚肉にある程度火が通ったら、かぼちゃを入れ炒める
⑦トマトケチャップ、しょうゆ、豆板醬を入れ、味を調える
⑧器に盛り付けたら完成
< 前の記事へ
HOME
次の記事へ >
月間アーカイブ
2025年04月
2025年03月
2025年02月
2025年01月
2024年12月
2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年10月
2023年09月
2023年08月
2023年07月
2023年05月
2023年04月
2023年03月
2023年02月
2023年01月
2022年12月
2022年11月
2022年10月
2022年09月
2022年08月
2022年07月
2022年06月
2022年05月
2022年03月
2022年02月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
記事一覧