ヘルシーうれしー
< 前の記事へ
HOME
次の記事へ >
ヘルシーうれしー 4月20日 「具だくさんのたまご焼き」
2023.4.20
【1】ボールに卵をわりほぐし、調味料を加えてよく混ぜておく。
【2】 玉子焼きに油をなじませ、三つ葉を除く野菜とベーコンを入れて炒める。
【3】【1】のボールに【2】を熱いうちに三つ葉と一緒に加える。
【4】玉子焼きに油をなじませ、【3】を一度に加え強火でゆっくりかき混ぜる。
ある程度半熟状態になったら火力を弱火にして蓋もしくはアルミホイルをかぶせ、卵液が流れなくなるまで焼く。
【5】まな板を水で濡らし【4】にかぶせ、ひっくり返し片面も焼き、適宜切る。
< 前の記事へ
HOME
次の記事へ >
月間アーカイブ
2025年04月
2025年03月
2025年02月
2025年01月
2024年12月
2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年10月
2023年09月
2023年08月
2023年07月
2023年05月
2023年04月
2023年03月
2023年02月
2023年01月
2022年12月
2022年11月
2022年10月
2022年09月
2022年08月
2022年07月
2022年06月
2022年05月
2022年03月
2022年02月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
記事一覧