栗原心平の青森いただきます
< 前の記事へ
HOME
栗原心平の青森いただきます3月25日サーモンのたたきどんぶり
2024.3.25
1 みりんを中火で煮詰める
2 みりんが2/3量になったら しょうゆを加えひと煮立ちさせ冷ます
3 サーモンを包丁で細かくたたく
4 ごはんを盛りサーモンをのせタレをかける
5 青ねぎをちらしわさびを添える
< 前の記事へ
HOME
月間アーカイブ
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月
2023年07月
2023年06月
2023年05月
2023年04月
2023年03月
2023年02月
2023年01月
2022年12月
2022年11月
2022年10月
2022年09月
2022年08月
2022年07月
2022年06月
2022年05月
2022年04月
2022年03月
2022年02月
2022年01月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
記事一覧