栗原心平の青森いただきます
< 前の記事へ
HOME
次の記事へ >
栗原心平の青森いただきます12月25日牛ごぼう
2023.12.25
1 ごぼうは皮を洗い5mmの斜め切り
2 酢水でアク抜きをし水を切って水気を拭く
3 調味料を合わせる
4 牛肉は塩をふる
5 フライパンにごま油を熱しごぼうを中強火で炒める
6 ごぼうの表面に透明感が出てきたら牛肉を炒める
7 牛肉に火が通ったら調味料を加え炒める
8 汁気がなくなったら火を止める
< 前の記事へ
HOME
次の記事へ >
月間アーカイブ
2025年03月
2025年02月
2025年01月
2024年12月
2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月
2023年07月
2023年06月
2023年05月
2023年04月
2023年03月
2023年02月
2023年01月
2022年12月
2022年11月
2022年10月
2022年09月
2022年08月
2022年07月
2022年06月
2022年05月
2022年04月
2022年03月
2022年02月
2022年01月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
記事一覧