ヘルシーうれしー
< 前の記事へ
HOME
次の記事へ >
ヘルシーうれしー5月26日かぶと豚肉の甘辛炒め
2022.5.26
1 かぶは皮付きのまま少し厚めのくし切り 茎はざく切り
2 豚肉は厚めに切りしょうゆをもみ込み片栗粉を両面につける
3 フライパンに油を入れかぶをさっと炒める(油がまわる程度)
4 一度かぶと茎を皿にとる
5 フライパンに油をたし豚肉を中火で焼く(両面焼き色がつきカリッとするまで)
6 肉を焼いているフライパンの余分な油をふき取る
7 かぶと茎、調味料を加え全体を炒める
< 前の記事へ
HOME
次の記事へ >
月間アーカイブ
2025年04月
2025年03月
2025年02月
2025年01月
2024年12月
2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年10月
2023年09月
2023年08月
2023年07月
2023年05月
2023年04月
2023年03月
2023年02月
2023年01月
2022年12月
2022年11月
2022年10月
2022年09月
2022年08月
2022年07月
2022年06月
2022年05月
2022年03月
2022年02月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
記事一覧