キッチンスタジオめびょん

放送内容一覧


9月27日放送分 鶏肉となすの南蛮漬け 
※2人分 【所要時間】20分 【材料】 鶏胸肉 100g・・・5mm厚さのそぎ切り なす 150g・...
2025.9.27 放送

9月20日放送分 ベーコンとキャベツのスープ
※2~3人分 【所要時間】20分 【材料】 キャベツの葉 2~3枚 ベーコン(ハーフサイズ)2枚 玉...
2025.9.20 放送

9月13日放送分 鶏胸肉のネギソース
※4~5人分 【所要時間】20分 【材料】 鶏胸肉 2枚  →下味・・・酒 大さじ1、  ...
2025.9.13 放送

9月6日放送分 いかとじゃがいもの煮物
※4人分 【所要時間】25分 【材料】 いか・・・2杯 じゃがいも・・・2~3個(小さかったら3個)...
2025.9.6 放送

8月30日放送分 ツナポテト焼き 
※2人分 【所要時間】25分 【材料】 ツナ缶詰(小)1缶・・・軽く油を切る ジャガイモ1コ(200...
2025.8.30 放送